Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шашлык свиной на пиве

Понадобится:

  • Свинина — 2-2,5 кг,
  • лук репчатый — 3 шт,
  • 0,5 — 1 л светлого пива,
  • горчица — 3 ст. ложки,
  • мед — 3 ст. ложки,
  • хмели-сунели,
  • приправа к шашлыку,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Приготовление:

 
Мясо нарезать порционными кусками, лук — толстыми кольцами. Мясо выложить в кастрюлю слоями, смазывая горчицей с медом, приправляя солью, перцем, хмели-сунели, приправой к шашлыку и перекладывая луком.
 
Полить все пивом, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
 
Мясо с луком нанизать на шампуры, жарить на мангале 30-35 минут, постоянно переворачивая.
 
Шашлык свиной на пиве подавать с овощами.
 
Готовим мясо , ,
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: