Шашлык из красной рыбы
Наташа

Для приготовления шашлыка по этому рецепту лучше всего подойдет горбуша. Конечно, по желанию, можно взять другую рыбу. Важно, чтобы она было красная.
Итак, шашлык из красной рыбы горбуши.
Понадобится:
- Горбуши — 1 или 2 кг,
- лимон — один,
- мед пчелиный — три чайных ложечки,
- соевый соус — 100 г,
- приправы для приготовления рыбы,
- перец и соль.
Популярные записи
Tweet Вы задумывались, как можно приготовить вкусные рыбные котлеты с капустой? Да еще из секретом внутри. Этот супер рецепт отлично подойдет для всех сортов...
Tweet Помню, как в детстве бабушка пекла пироги с рыбой и рисом. Кажется, незамысловатая начинка, но пироги получались вкусные и сытные. Сегодня в нашем...
Tweet Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная! Фаршированная скумбрия Ингредиенты Скумбрия замороженная — 3 штуки вареные яйца — 2...
Делаю так на электро=гриле или в аэро-гриле в фольге-вкусно!)
такой шашлык лучше всего делать из семги, форели или чавычи. Эти виды красной рыбы жирные и сочные. Горбуша очень сухая, потому шашлык может тоже быть сухим.
Люблю такой шашлык, очень вкусно.
Люблю красную рыбу. Спасибо за рецепт шашлыка. Уже хочется на природу!
Действительно рецепт интересный и в тоже время прост в приготовлении. Спасибо.