Шашлык из красной рыбы
Наташа

Для приготовления шашлыка по этому рецепту лучше всего подойдет горбуша. Конечно, по желанию, можно взять другую рыбу. Важно, чтобы она было красная.
Итак, шашлык из красной рыбы горбуши.
Понадобится:
- Горбуши — 1 или 2 кг,
- лимон — один,
- мед пчелиный — три чайных ложечки,
- соевый соус — 100 г,
- приправы для приготовления рыбы,
- перец и соль.
Популярные записи
Tweet Приготовление скумбрии в вине не занимает много времени, а в результате вы получаете невероятно вкусную рыбу, запеченную с овощами, которую можно подавать с...
Tweet Рыбные котлеты по-киевски получаются вкусными, нежными, с приятным сливочным ароматом. Приготовление такого блюда, конечно, требует некой сноровки, но, потратив немного времени и усилий,...
Tweet Скумбрия, запечённая с картофелем, грибами и сыром, послужит вам полноценным обедом. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, дополняя друг друга и делая блюдо нежным,...
Делаю так на электро=гриле или в аэро-гриле в фольге-вкусно!)
такой шашлык лучше всего делать из семги, форели или чавычи. Эти виды красной рыбы жирные и сочные. Горбуша очень сухая, потому шашлык может тоже быть сухим.
Люблю такой шашлык, очень вкусно.
Люблю красную рыбу. Спасибо за рецепт шашлыка. Уже хочется на природу!
Действительно рецепт интересный и в тоже время прост в приготовлении. Спасибо.