Семга, запеченная в духовке с лимоном
Наташа

Королева рыб семга, запеченная с лимоном. По этому рецепту семгу можно также запечь в фольге или с добавлением овощей.
Понадобится для приготовления семги:
- Филе рыбы семги — 600 г,
- сыр — 100 г, (лучше твердых сортов, а можно плавленный),
- сметана — один стакан,
- лимон — 1 штука,
- сливочное масло.
Популярные записи
Tweet Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления минтая. Рецепт привез с далекого Сахалина, поэтому я назвал это блюдо «Минтай по-сахалински». Конечно, на Сахалине таким...
Tweet Горбуша — это очень вкусная рыба. Сегодня будем готовить горбушу, запеченную в духовке. Нашу горбушу мы запекаем с морковкой, луком, майонезом и сыром....
Tweet Сегодня покажу, как приготовить филе минтая на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной. Аромат жареной рыбе придадут...