Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Селёдочный рулет с плавлеными сырками

Он очень вкусный . Положите его на Бородинский хлебушек, откусите вместе…вы ощутите необыкновенное сочетание нежной сельди и плавленного сыра . Маринованные огурчики и перец добавят этой композиции приятный сладко-кисленький тон. Это незабываемый вкус, вы точно будете готовить селёдочный рулет ещё и ещё.

Ингредиенты:

  • 4 филе сельди
  • 200 г плавленого сыра
  • 2 маринованных перца без кожицы
  • 2 маринованных огурца
  • ½ пучка зелени укропа

Приготовление селедочного рулета с плавлеными сырками

Филе сельди слегка отбить, положив пластом между двумя отрезами пищевой плёнки. Филе должно получиться в итоге одинаковой толщины. Затем верхнюю плёнку удалить.

Плавленый сыр комнатной температуры хорошо размять вилкой до пастообразного состояния.

Рыбное филе равномерно промазать размятым плавленым сыром.

После этого мелко порезать маринованный перец и присыпать сверху рыбное филе.

Маринованный перец и укроп также мелко порезать и присыпать пласт.

С помощью пищевой плёнки завернуть рыбное филе в рулет и завязать концы. Завернуть рулет ещё в несколько слоёв пищевой плёнки и отправить в холод на 3 часа.

Подавать рулет вместе с ломтиками бородинского хлеба, нарезав порционными кусочками.

 

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: