Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сардина в томате

Нежная сардина в томате с овощами.

Ингредиенты:

  • Сардины — 500 г
  • Томат-паста — 1 ст.л.
  • Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 100 г
  • Вода — 100 г

Приготовление сардин в томате

Разморозить рыбу. Нарезать на кусочки. Запанировать рыбу в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами, помидоры натереть на терке и добавить к рыбе.

Томат-пасту развести водой и добавить к рыбе. Посолить, поперчить.

Готовить сардины в томате еще 15 минут и выключить.

Дать сардине в томате настояться.

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: