Нежная сардина в томате с овощами.
Ингредиенты:
- Сардины — 500 г
- Томат-паста — 1 ст.л.
- Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Мука — 100 г
- Вода — 100 г
Приготовление сардин в томате
Разморозить рыбу. Нарезать на кусочки. Запанировать рыбу в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, помидоры натереть на терке и добавить к рыбе.
Томат-пасту развести водой и добавить к рыбе. Посолить, поперчить.
Готовить сардины в томате еще 15 минут и выключить.
Дать сардине в томате настояться.