Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Самый быстрый и легкий рецепт винегрета

Приготовление винегрета по этому рецепту занимает очень мало времени. И еще он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 500гр
  • Морковь по-корейски — 300 гр
  • Огурцы соленые — 2 шт
  • Кукуруза свежая — 2 шт
  • Петрушка — большой пучок
  • Масло растительное по вкусу
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт(большая)
  • Свекла — 1 шт(большая)
  • Горошек зеленый — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вода — 2 ст.л. Если добавляете горошек замороженный, воду уменьшаем до 1 ст.л

Приготовление винегрета

Морковь свежую, свеклу и картофель очистить от кожуры. Картофель нарезать небольшим кубиком. Морковь нарезать мелким кубиком. Свеклу также нарезать мелким кубиком. Лук репчатый очистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем размять руками, чтобы получились перышки.

Сварить картофель, свеклу, морковь в небольшом количестве воды. Огурцы соленые нарезать мелким кубиком. Петрушку порубить мелко.

В большую миску для сборки винегрета отправить капусту квашеную, морковь по-корейски, лук репчатый, кукурузу и горошек консервированный без жидкости, петрушку и отварные и охлажденные морковь, картофель и свеклу. Добавить растительное масло по вкусу, черный молотый перец и соль, если нужно. Все хорошо перемешать.

источник



 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: