Салат с тунцом пользуется в Польше большой популярностью. Готовится быстро и легко, получается вкусным и необычным.
Ингредиенты:
- Вареный рис – 150 граммов
- Твердый сыр – 150 граммов
- Консервированный тунец в собственном соку или в масле – 2 банки
- Зеленый лук – 50 граммов
- Вареные яйца – 2 штуки
- Соль, майонез, черный перец по вкусу
Приготовление вкусного салата, который делают в Польше
Лук порезать, яйца и сыр потереть.
Сложить все в миску слоями в следующем порядке:
- отварной рис, майонез/соль/перец,
- тунец, майонез/соль/перец,
- порезанный зеленый лук, майонез/соль/перец,
- тертый сыр, майонез/соль/перец,
- измельченные яйца.
Сверху украсить зеленым луком. Убрать салат в холодильник для пропитки на полчаса.
[urlspan]источник[/urlspan]