Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Самый вкусный крем для бисквитного торта

Это белковый крем, приготовленный на водяной бане. Очень вкусный, нежный. Подойдет для любого торта.  Этим кремом можно украшать торты розочками, как масляным кремом.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — белки четырех средних яиц. Если яйца мелкие, нужно взять пять штук
  • Ванилин —один стандартный  пакетик
  • Сахар — один стакан
  • Кислота лимонная — четверть чайной ложечки

Приготовление самого вкусного крема для бисквитного торта

Белки слегка взбить при помощи миксера.  Затем добавить сахар, лимонку и ванилин.

Приготовить водяную баню для взбивания белков. Когда вода закипит, начинаем взбивать белки миксером в течение пятнадцати минут. Для этого нужно иметь мощный миксер. Масса получается пышная и белоснежная. Сахар должен раствориться полностью

Когда крем начнет  завертываться на венички миксера, снять кастрюльку  с водяной бани и взбивать еще четыре минуты.

Крем горячий, поэтому нужно подождать, когда он остынет.  После этого можно работать с самым вкусным кремом для бисквитного торта, добавлять красители, мастерить розочки, цветочки, разные узоры.

Рекомендую приготовить бисквитный тортик.




 

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: