Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Самые вкусные рыбные котлеты

Рецепты различных блюд я начала собирать еще в детстве, с 12 лет. Тогда кулинарных журналов не было, все новые рецепты печатались в двух журналах для женщин «Работница и «Крестьянка». Я аккуратно вырезала понравившиеся рецепты и складывала в папочку. Очень эта папочка мне потом пригодилась. Сегодня готовим рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы минтай, хек, треска,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 150 гр сыра,
  • 3 ломтика белого батона ,
  • 50 гр молока, соль, перец

Приготовление рыбных котлет

Рыбу моем, режем на кусочки и отвариваем в небольшом количестве воды. Сегодня готовлю из филе хека, но в основном использую рыбу

Убираем все кости и шкуру из охлажденной рыбы,сделать это очень легко,отход получается минимальный.

Перекручиваем на мясорубке подготовленную рыбу, луковицу, замоченный в молоке батон и сыр.

Совет: чередуйте все продукты, тогда легче перекручивается

Добавляем оставшееся молоко, 2 яйца, соль, перец и вымешиваем фарш.

Готовим панировку для котлет:

Панировку готовим из кукурузных хлопьев без сахара. Их нужно поместить в пакет и прокатать скалкой, таким образом они измельчатся

Формируем котлеты и панируем их в кукурузных хлопьях

Обжариваем котлеты на растительном масле до зарумянивания

Котлеты готовы!

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: