Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Самая вкусная свиная отбивная

Очень вкусное мясное блюдо, которое с достоинством можно подать и к праздничному столу.
На моем столе это блюдо популярное всегда. Мясо получается нежным и вкусным

Ингредиенты:

  • 600 гр корейки
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 крупная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 500 мл горячего бульона
  • 1 чайная ложка молотого перца

Приготовление свиных отбивных

В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со столовой ложкой масла обжариваться до мягкости.

Затем добавляем ещё две столовые ложки оливкового масла и отодвигаем лук в сторону. Выкладываем сюда ломтики корейки и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. При этом процессе требуется посолить и поперчить по вкусу.

По истечении нужного времени вливаем горячий бульон. Добавляем лавровый лист и стручковый перец. Накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим блюдо 80 минут. Мясо должно стать мягким.

Затем разогреваем сковороду со сливочным маслом. Добавляем сюда муку и, постоянно помешивая, обжариваем её некоторое время. По истечении нужного времени перекладываем в кастрюлю к мясу, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. После чего блюдо можно снимать с огня и подавать к столу.

источник



 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: