Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Самая вкусная ливерная начинка для пирожков

Вы любите пирожки с ливером? На самом деле печень желудки и  сердце — это настоящий деликатес. Такие пирожки  даже вкуснее, чем с мясом.  Я говорю это со знанием дела. А вот так можно приготовить очень вкусную ливерную начинку для пирожков.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 200 граммов
  • Соль — половина чайной ложечки
  • Желудки куриные — 200 граммов
  • Сердце куриное — 200 граммов
  • Лук репчатый — три луковицы среднего размера
  • Перец черный свежепомолотый

Приготовление вкусной ливерной начинки для пирожков

Репчатый лук почистить и пропустить через мясорубку.

Печень куриную, желудочки куриные и сердечки куриные пропустить через мясорубку с крупной решеткой.  Посолить, добавить молотый перец и все тщательно перемешать.

Поставить сухую сковороду на огонь, разогреть ее и выложить на сковороду без масла полученный фарш из ливера. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить двадцать пять минут. Иногда нужно помешивать.

Затем выложить перекрученный репчатый лук в горячий фарш и хорошо перемешать.  Лук с фаршем тушить не нужно.

Вкусная ливерная начинка для пирожков готова. Теперь осталось слепить пирожки и испечь их.

Кстати, можно воспользоваться также телячьим, свиным или говяжьим ливером.

Более подробный рецепт  посмотрите в видео.




 

Видео, Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: