Такой вкусной куриной грудки я еще не ела, она очень простая и безумно вкусная.
Ингредиенты:
- 250 г сыра
- 4 куриные грудки
- Зубчик чеснока
- Горчица — 1/2 ч.л.
- Майонез 3 ст.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Петрушка
- Растительное масло
Приготовление куриной грудки
Каждую куриную грудку разрезать вдоль на две части. Половинки грудок посолить и поперчить. Затем покрыть пленкой и отбить скалкой или кулинарным молотком.
В небольшую емкость выложить майонез, горчицу, перемешать до однородности. Смазать половинку куриной грудки полученным соусом при помощи кулинарной кисточки.
Затем натереть сыр на крупной терке. Выложить сыр в небольшую миску. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке в миску с сыром. Свежую петрушку порубить мелко. Отправить петрушку в миску с сыром. Сыр, чеснок и зелень перемешать до однородности. Начинка для грудок готова.
На соус выложить на грудку начинку по всей поверхности. Завернуть в рулетик. Приготовить форму для выпечки и смазать еее растительным маслом. Выложить рулетик в форму срезом вниз. Таким образом приготовить все половинки грудок. Сначала смазать мясо соусом, потом положить начинку, завернуть в рулетик и положить рулетик в форму срезом вниз.
Сформированные рулетики смазать оставшимся соусом. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Отправить форму в духовку примерно на полчаса для выпечки.
Затем рулетики сверху посыпать оставшейся сырной начинкой. Т отправить обратно в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.