Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сама нежность — тыквенный пудинг с яблоками

Тыквенный пудинг с яблоками надо обязательно попробовать приготовить. Его можно готовить хоть каждый день, пока не надоест. А надоест он не скоро, учитывая полезные свойства тыквы и яблок. Если у вас получилось много пудинга, его можно хранить в закрытой емкости в холодильнике. Он прекрасно разогревается в духовке, микроволновке, не теряя своих вкусовых качеств. Его удобно взять с собой на обед или положить детям для перекуса в школе.

Ингредиенты:

  • 400 г яблок;
  • 400 г тыквы;
  • 80 г сливочного масла;
  • 200 г черствого белого хлеба;
  • 5 яиц;
  • 100 гр. сахара;
  • корица и молотая гвоздика (по вкусу);
  • 50 г сахарной пудры.

Приготовление тыквенного пудинга с сяблоками

Очистите яблоки и тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

Отделите желтки от белков. Смешайте их с сахаром и очень хорошо взбейте. Соедините их с яблоком и тыквой. Сюда же, добавьте растопленное масло, корицу (специи выбирайте на свой вкус).

Натрите на мелкой терке хлеб и добавьте к массе.

Белки взбейте в густую пену. Постепенно введите их в общую массу.

В смазанный маслом противень, влейте приготовленную массу. Запекайте в духовке при средней температуре.

[urlspan]источник[/urlspan]

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: