Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат «Золотое сердце»

Очень вкусный и простой салат, только он обязательно должен настояться!

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего сердца,
  • 4 крупных луковицы,
  • 3 моркови,
  • майонез.

Приготовление салата Золотое сердце

Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать и поджарить на растительном масле лук. Отдельно пожарить морковку, натертую на крупной терке и охладить.

Отваренное сердце натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Салат выкладываем слоями (можно в форме сердца, будет красивее):

  1. натертое сердце, майонез(я обычно делаю сеточку из майонеза),
  2. лук,
  3. морковь.

Затем все слои повторяем. Поставить на холод на 2 часа. Этот салат на второй день был еще вкуснее, так что можно смело готовить заранее.

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: