Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Салат обладает прекрасным вкусом. Попробуйте, и вам он обязательно понравится!
Ингредиенты:
- 400 граммов куриной печени
- 2 средние луковицы
- 100 граммов морковки по-корейски
- 2 — 3 шт. соленых огурца
- Майонез для заправки салата
Приготовление салата Жемчужина
Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.
Перемешай жареный лук и нарезанную печень. Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам. Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить.