Салат майский со щавелем — очень легкий салат с кислинкой. Это быстро, легко и вкусно.
Ингредиенты:
- яйца 6 шт
- лук зелёный — один пучок
- сыр копчёный — 250 граммов. Предварительно слегка выдержать сыр в морозилке
- щавель — один пучок
- майонез 150 граммов
Приготовление салата зеленого майского с щавелем
Щавель вымыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем или на воздухе. Затем у него следует обрезать хвостики. Листья щавеля нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску.
Зеленый лук мелко накрошить и отправить в миску с щавелем.
Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить. Нарезать небольшим кубиком. Отправить в миску с ингредиентами.
Копченый сыр, предварительно выдержанный в морозилке пятнадцать минут, нарезать небольшим кубиком. Отправить в салатницу.
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. При желании можно салат посолить и поперчить. Салат зеленый майский готов. Надеюсь, он вам очень понравится.