Приготовление:
Картофель и морковь вымыть и сварить в кожуре до готовности. Остудить, почистить и нарезать средними кубиками.
Курагу вымыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем обсушить на салфетке или на бумажном полотенце, мелко нарезать.
Ветчину порезать средними кубиками.
Яблоко очистить и нарезать средними кубиками.
Зелень помыть, обсушить и измельчить. Подготовить половину баночки кукурузы.
Соединить все ингредиенты для салата «Витаминка», добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать.
Салат оформить по желанию.
С вами был сайт «Женское счастье».
http://natalia11.ru/
Не пробовал такое сочетание продуктов, попробую.
Курага, яблоки, морковь и ветчина — вот так сочетание.
Наши желудки выдержат такие витаминчики! :)
Конечно, выдержат. Здесь же нет ничего тяжелого для желудка. И сочетается все прекрасно.
Салаты с курагой не готовила, необходимо попробовать. Остальные продукты вполне привычны в салате.
не пробовал еще такое сочетание продуктов! заинтересовали меня!