Салат «Витаминка» с курагой
Наташа

Представляю вашему вниманию очень интересный салат с курагой, который называется салат «Витаминка». Ветчину в этом салате с успехом можно заменить вареной курицей. А для большего сохранения витаминов морковь и картофель вместо отваривания можно запечь в духовке в фольге.
Но выбор, конечно, за вами.
Понадобится:
- Картошка — 4 картофелины,
- морковь — пара морковок,
- курага — 200 г,
- ветчина — 200 г,
- зеленое яблоко — одно,
- кукуруза консервированная — половина баночки,
- майонез,
- соль, перец, зелень.
Популярные записи
Tweet Вкусный, нежный и сытный слоеный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Готовиться такой салат из простых и доступных продуктов, которые гармонично сочетаются...
Tweet Наверняка, многим из Вас, знаком этот рецепт, а для тех, кто еще не пробовал данное блюдо, предлагаю ознакомиться с этим нежнейшим, вкусным, весенним...
Tweet Готовятся такие салатики к шашлыку просто и быстро, получаются яркими, сочными, вкусными. Кстати, такие салаты, благодаря большому количеству растительной клетчатки, уменьшают общую калорийность блюда...
Не пробовал такое сочетание продуктов, попробую.
Курага, яблоки, морковь и ветчина — вот так сочетание.
Наши желудки выдержат такие витаминчики! :)
Конечно, выдержат. Здесь же нет ничего тяжелого для желудка. И сочетается все прекрасно.
Салаты с курагой не готовила, необходимо попробовать. Остальные продукты вполне привычны в салате.
не пробовал еще такое сочетание продуктов! заинтересовали меня!