Нежный, сытный и простой в приготовлении свекольный салат «Виолетта» отлично подойдет для праздничного стола или разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты:
- 500 граммов отварной свеклы
- 200 граммов твердого сыра
- 250 граммов маринованных огурцов «365 Kun»
- 200 граммов консервированного зеленого горошка «365 Kun»
- 60 граммов майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка соли
- щепотка черного перца
- половина пучка укропа
Приготовление салата Виолетта
Отварную свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр и маринованные огурцы нарезать кубиками.
В чаше соединить соленые огурцы, сыр, свеклу и горошек. Добавить майонез, соль, перец, измельченный чеснок и перемешать.
Убрать салат в холодильник и дать настояться 30 минут. Готовый салат выложить на тарелку, украсив укропом.
Вам понравится
Салат со свеклой, сыром и яйцами
Слоёный мясной салат со свёклой, сыром и яйцами
Слоеный салат со свеклой, морковью и творогом