Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат Североморский

Салат очень простой, очень вкусный и очень сытный.

Ингредиенты:

  • зубатка г/к — 250 г
  • картофель — 250 г
  • огурцы свежие — 150 г
  • укроп — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление салата Североморский

Начинаем с маленького, но чрезвычайно полезного лайфхака, который сократит время приготовление салатов в разы.

Картошку нарезаем в сыром виде. Это и удобнее и потом будет выглядеть значительно привлекательнее, чем отваренная заранее, а потом порезанная.

Нарезаем кубиками по 1 см и варим около 8-10 минут, до готовности. Главное, не передержать. Потом просто остужаем в сите или дуршлаге под струёй холодной воды.

К слову сказать, тот же самый оливье я делаю подобным способом за полчаса. С нуля.

Нарезаем огурец кубиками, примерно 1х1 см.

Берем зубатку горячего копчения и освобождаем от кожи и верёвок.

И рвем руками на салатные составляющие.

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем укроп, масло и очень аккуратно соль, ибо сама зубатка может быть уже достаточно солёная.

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: