Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 600 г
- Рыбные консервы в масле ( у меня скумбрия) — 1 б
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйца отварные — 3 шт
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
Приготовление салата с рыбными консервами
Картофель,яйца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
- Первый слой картофель+майонезная сеточка
- Второй слой рыба
- Третий слой лук + майонез
- Четвертый слой яйца + майонезная сеточка
- Пятый верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут. Спустя указанное время салат готов.