Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат с рыбными консервами

Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 600 г
  • Рыбные консервы в масле ( у меня скумбрия) — 1 б
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйца отварные — 3 шт
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г

Приготовление салата с рыбными консервами

Картофель,яйца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.

Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)

  1. Первый слой картофель+майонезная сеточка
  2. Второй слой рыба
  3. Третий слой лук + майонез
  4. Четвертый  слой яйца + майонезная сеточка
  5. Пятый верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут. Спустя указанное время салат готов.

источник



 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: