Этот морской кладезь витаминов приготовлен по этому рецепту, она превращается во вкуснейший салат, который помимо всего прочего, еще и очень красивый и нарядный.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Салат из морской капусты — 1 банка
- Чеснок — 1-2 зубца
- Соль — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление салата из морской капусты с морковью
Морковь промоем с щеткой под проточной водой, очистим шкурку. А теперь нюанс — морковь получится сочнее, если натереть ее на крупной терке, а не на станке для шинковки овощей.
Чеснок очистим от шкурки и измельчим. В миске для смешивания продуктов соединим нарезку, чеснок, соль, паприку, заправим салат маслом.
Все содержимое миски очень тщательно перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределились.
В миску выложим салат из морской капусты, при необходимости присолим и перемешаем. Через минут 30 салат из морской капусты с морковью и чесноком настоится и будет готов к употреблению.