Салат с маринованным картофелем и луком
Наташа
Венгерский салат с маринованным картофелем и луком получается острым, пикантным и изумительно вкусным. Его можно подать в виде гарнира, особенно летом, когда жарко, и как самостоятельную закуску.

Ингредиенты:
- Картофель большого размера — три клубня
- лук репка белый — одна луковица большого размера
Для маринада
- вода питьевая — поллитра
- сахар песок — три столовых ложки
- уксус 9%-ный — девять столовых ложек
- соль — полторы чайных ложечки
Популярные записи
Tweet Данный салат нежный по текстуре, с умеренно насыщенным вкусом, который равномерно распределяется по всем ингредиентам. Его легко и быстро можно приготовить и он...
Tweet Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе....
Tweet Бесподобный салат на праздничный стол. Самый любимый салат моей мамы. Гости съедают его первым. Ингредиенты: 10 крабовых палочек 1 свежий огурец 5 вареных...