Мелко резать печень на надо, в процессе жарки она сама распадется на куски.
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени,
- 2 помидора,
- 1 сладкая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 гранат,
- горсть орехов,
- полпучка любой зелени,
- 200 мл молока,
- 1 ст.л. муки,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- молотый черный перец, соль.
Приготовление салата из куриной печени
Печень залей на 20 минут молоком. Затем нарежь, присыпь мукой и обжарь на растительном масле до готовности. Нарежь помидоры, лук и зелень.
Гранат разрежь и разбери на зернышки, орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере.
Смешай жареную печень, лук, помидоры, орехи, гранат и зелень. Добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и оливковое масло.