Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат с куриной печенью и морковью по-корейски

Салат не только вкусный, но очень яркий, сочный и аппетитный. Салат можно приготовить на обед или праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 350 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соленые огурцы — 2 шт (маринованные)
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Растит. масло — 4 ст.л
  • Уксус — 1 ч.л
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление салата с куриной печенью и морковью по-корейски

Куриную печень 350 г промываем, убираем пленки и прожилки. Обжариваем куриную печень на хорошо разогретой сковороде до готовности. Не пережарьте, чтобы печень не была сухая.

Готовую куриную печень нарезаем и отправляем в салатник. 2 соленых огурца (маринованных) нарезаем и добавляем к печени.

Болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем в салат. Нарезаем 1 луковицу, обжариваем пару минут. 250 г шампиньонов нарезаем заранее и добавляем к луку, жарим до готовности и остужаем.

Добавляем в салат остывшие грибы, 150 г моркови по-корейски, измельченную зелень. Соли и перчим. Для заправки салата смешиваем 4 ст.л растительного масла и 1 ч.л уксуса. Заправляем салат и перемешиваем. Подаем салат к столу.

источник



 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: