Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т.д.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 гр.;
- плавленый сыр – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- укроп – 10 гр.;
- майонез – 30 гр.
Приготовление салата с крабовыми палочками и плавленым сыром
Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке.
Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния.
Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа.
Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу.
источник