Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат с колбасой «Венеция»

На приготовление этого салата вы затратите максимум 10 минут. Подавать салат можно как в общем салатнике, так и в персональных креманках.

Ингредиенты:

  • Морковь (свежая) — 250 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Колбаса (полукопченая) — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата с колбасой Венеция

Натираем морковь на терке для корейских салатов. Идеально подойдет терка с малым сечением.

Сыр натираем на обычной крупной терке. Берите твердый или полутвердый сыр. У меня два кусочка разных сортов.

Колбасу нарезаем на тонкие слайсы, а затем поперек соломкой. Именно от качества сыра и колбасы будет зависеть конечный вкус салата, поэтому выбирайте качественные и вкусные продукты.

Свежий огурец нарезаем как и колбасу, сначала вдоль на тонкие полоски, а затем поперек соломкой. У меня крупный огурец, если у вас помельче, берите два.

В чашу со всеми подготовленными продуктами отправляем кукурузу. В таком виде салат можно накрыть пленкой и убрать в холодильник, а заправить непосредственно перед подачей на стол.

Перед подачей заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем и подаем к столу.

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: