Рецепт салата с необычным названием я взяла в кафе у моих знакомых. Он у них один из продаваемых. Он действительно очень вкусный, в кафе подаётся в порционной подаче. Я же собирала при помощи кольца на одном большом блюде.
Ингредиенты:
- окорочок копченый -2 шт.
- помидоры -2 шт.
- яйца -4 шт.
- сухарики ржаные -100 гр.
- мак -15 гр.
- майонез – по вкусу
Приготовление салата «Под кайфом»
Помидоры свежие 2 шт. порежем кубиками. Чтобы не потекли убираем семенную коробочку. С копченных окорочков снимаем филе и порежем кубиками. 4 яйца отварим и порежем кубиками.
- Первым слоем кладем курицу. Разровнять. Сделать сеточку из майонеза
- Вторым слоем кладем помидоры, Разровнять, смазать майонезом.
- Третьим слоем кладем отварные яйца, разравнять, смазать майонезом.
- Четвертым слоем кладем ржаные сухарики. У меня сегодня покупные с чесноком. По желанию можно приготовить в домашних условиях.
Берем столовую ложку с горкой мака, подсушим его на сковороде, так у него появится особенный вкус.
Сухарики смазываем майонезом и посыпаем маком. Снимаем кольцо, салат готов. Очень вкусный, сочный.