Нарядный рождественский венок стал новогодней традицией в России. Пушистый еловый, с бархатной лентой веночек обычно вешают на входную дверь, а на стол ставят салат «Новогодний венок».
Ингредиенты:
- картофель (средних размеров) — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- колбаса копчёная или любое отварное мясо — 100 г
- огурец свежий (среднего размера) — 1 шт.
- кукуруза консервированная — половина трехсотграммовой банки
- сыр твёрдый — 100 г
- соль — по вкусу
Для заправки:
- майонез или майонез со сметаной в пропорции 1:1 — по вкусу
Для украшения:
- морковь (длинная крупная) — 1 шт.
- петрушка — 1 хороший пучок
выкладывать веночек гораздо легче в форму, поэтому лучше заранее обзавестись пятилитровой бутылью из под воды, из которой и делается форма
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2