Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Приготовление салата Невеста классического

Картофель помыть. Вскипятить воду, опустить туда картофель, варить его примерно полчаса либо сорок минут на медленном огне. Готовый картофель вынуть из воды и полностью  охладить.

Яйца сварить вкрутую. Охладить полностью. Яйца очистить и отделить желтки от белков.
Луковицу почистить, измельчить, отправить в небольшую миску. Приготовить маринад из уксуса, сахара и половины чайной ложечки соли. Замариновать в маринаде подготовленный лук.  Мариновать в течение пятнадцати минут, затем слить маринад, слегка промыть лук водой и просушить его, для чего выложить на салфетку.

Филе нарезать на кубики и выложить на блюдо. Посыпать сверху маринованным луком и смазать майонезом.

Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить на салат следующим слоем. Посолить, поперчить картошку. Сверху покрыть майонезом.

Желтки растереть вилкой, посыпать ими картофельный слой. Сразу посыпать тертым сыром.  Покрыть слой майонезом.

Покрыть весь салат тертыми белками, накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 2-4 часа.

Настоявшийся салат «Невеста» классический можно подавать к столу.

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: