Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат куриный с болгарским перцем

Осенний салат куриный с болгарским перцем  без майонеза. Заправка превосходно подходит к салату.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 граммов
  • Перец болгарский желтый — один перец
  • Перец болгарский красный — один перец
  • Китайская капуста — половина кочана
  • Лук красный — две луковицы
  • Лук зеленый — один пучок

Для заправки:

  • Сметана — две столовых ложки
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Чеснок — один зубчик
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление салата куриного с болгарским перцем

Китайскую капусту нашинковать соломкой. Лук репчатый красный почистить, нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.

Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать небольшим кубиком. Лук зеленый порубить ножом. Все ингредиенты переложить в миску. Перемешать.

Для приготовления заправки в небольшую емкость выложить сметану, горчицу. Чеснок пропустить через чесночный пресс и выложить в заправку. Добавить соль и молотый перец. Заправка готова.

Заправить готовый салат куриный с болгарским перцем и еще раз перемешать.




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: