Салат «Козел в огороде» с корейской морковкой
Наташа
Салат «Козел в огороде» с корейской морковкой содержит мясо и овощи. Отсюда и название. Мясо — это козел, а все овощи — это огород. Мясо прекрасно сочетается с овощами, и салат получается вкусный, сытный и в то же время легкий.

Ингредиенты:
- Мясо — 300 граммов. Можно взять говядину или свинину.
- Капуста — четверть небольшого кочана
- Свекла — три или четыре клубня среднего размера
- Морковка по-корейски — 300 граммов,
- Майонез — четыре столовых ложки. Майонеза берем немного, так как овощи дают сок, который смешивается с майонезом
Популярные записи
Tweet Салат с маринованными грибами, куриным мясом и красным луком. Ингредиенты: филе куриное, 400 г; картофель, 3 шт; яйца, 4 шт; лук красный, 1...
Tweet Очень вкусный, освежающий и, несмотря на присутствие майонеза достаточно легенький салатик! Совершенно «незаезженный» вкус крабового салата. Подавать его можно, выложив слоями в салатник,...
Tweet Простенький салат с интересным вкусом и очень очень полезен для крови и сосудов (если не считать присутствия майонеза) Ингредиенты свекла 1 шт., картофель...
Ой, как мне нравится название этого салата
Спасибо за рецепт!