Салат Королевский всегда выходит бесподобным. Он аппетитный, сытный, вкусный, питательный, полезный. Очень простой в приготовлению Его можно готовить в любое время года.
Ингредиенты:
- Свекла – 500 граммов. Это составляет один или два клубня
- изюм — 100 граммов
- грецкий орех очищенный — 70 граммов
- сметана любой жирности — 80 граммов. Три столовых ложки
- соль по вкусу
Приготовление салата Королевского
Изюм залить горячей водой и оставить на несколько минут. Грецкие орехи порубить средними кусочками.
Свеклу сварить, охладить и почистить. Затем отварную свеклу натереть на крупной терке. Отправить свеклу в миску. С изюма слить жидкость и добавить в миску со свеклой. Выложить в миску со свеклой измельченные грецкие орехи.
Салат со свеклой посолить и заправить сметаной. Все перемешать.
Салат выложить в салатник и украсить по вкусу. Можно выложить крецкие орехи и сделать решетку из майонеза или сметаны. В салат можно добавлять чернослив, яблоки. Этот салат подойлет не только для повседневного стола, но и для праздничного. Он вкусный, красивый и полезный.