Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат «Королевский» с крабовыми палочками — он станет изюминкой любого застолья

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсинами отлично впишется в меню праздничного и любого другого застолья. Вкусный, сочный и ароматный – такой салат станет изюминкой вашей вечеринки. Готовится быстро, в течение нескольких минут, поэтому пригодится каждой хозяйке. Простые и несложные рецепты всегда в почете, поэтому берите на заметку.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Апельсин, крупный – 0,5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление салата Королевского

Почистить крабовые палочки от упаковочной пленки, затем нарезать их кубиками для салата. Если крабовые палочки заморожены, то их следует заранее разморозить, чтобы продукт стал мягким.

Сварить вкрутую куриные яйца, остудить и почистить. После нарезать кубиками среднего размера.

Почистить апельсин от кожуры и пленок, нарезать филе крупными кубиками. В таком виде он сохранит свой вкус и сочность. Если есть косточки, то удалить их.

Сложить в миску все подготовленные продукты, добавить консервированную кукурузу, с которой заранее слить маринад. Кукуруза должна быть мягкой, вкусной и сахарной, тогда и салат получится контрастным и оригинальным.

Сочетание сладкой кукурузы, цитрусовых и крабовых продуктов делает блюдо по-настоящему королевским.

Салат посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Майонез можно использовать любой жирности – от 30-67%.

Перемешать и готово. Можно попробовать на вкус, на соль.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсинами можно сразу подавать к столу. По желанию можно украсить любой свежей зеленью.

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: