Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат «Королева стола»: готовим к празднику

На самом деле такой салатик можно готовить хоть каждый день, но на праздничном столе он тоже будет смотреться уместно. Салатик получается аппетитный, яркий и необычайно вкусный. Готовится просто и невероятно быстро. Так что смело сохраняйте рецептик, пригодится.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 150 граммов огурцов
  • 1 плавленный сырок
  • 200 граммов крабовых палочек
  • 100 граммов кукурузы
  • 50 граммов сухариков
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Приготовление салата Королева стола

Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем вкрутую. Затем остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. Перекладываем в салатник.

Огурцы нарезаем кусочками. Если они горькие, то шкурку лучше снять.

Плавленный сырок слегка подмораживаем, а потом нарезаем кусочками.

В миску к яйцам кладем огурцы и сырок.

Крабовые палочки нарезаем более мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем консервированную кукурузу, соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Украшаем салат сухариками и подаем к столу.

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: