Очень вкусный и сытный салат из говядины
Ингредиенты
- говядина 600 г
- редька (черная) 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- майонез по вкусу
- масло растительное 3 ст.л.
- яйца куриные 1 шт.
Приготовление салата Клязьма
Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.
Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.
Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Добавить к мясу зажарку из лука и моркови. Добавить редьку к остальным ингредиентам. Добавить по вкусу майонез и перемешать.
Украсить сверху вареным яйцом и подавать.