Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами

Салат из рыбных консервов готовится быстро, он достаточно сытный, может выручить когда внезапно пришли гости или когда хочется быстро приготовить вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле — 1 банка (140 г без жидкости)
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата из рыбных консервов с кукурузой и яйцами

Яйца отвариваем 10 минут вкрутую, после чего охлаждаем в холодной воде. Сардины в масле разминаем вилкой. Жидкость из банки не выливаем.

Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Укроп промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем средними кубиками, но не слишком мелко. Соединяем в миске сардины, кукурузу, лук, яйца и укроп.

Добавляем майонез и 2-3 ст. ложки жидкости из банки с сардинами. Салат перемешиваем и солим по вкусу. Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами готов.

источник



 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: