Салат из печени трески с зеленым горошком и яйцами
Наташа
Печень трески — это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.

Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
- печень трески — 1 банка;
- яйцо — 2 шт.;
- горошек — 1/2 банки;
- маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие);
- лук зелёный;
- майонез — 1 ч. л.
Популярные записи
Tweet Хотите удивить своих родных и близких чем-то вкусненьким, ярким и оригинальным? Очаровательный салат «Мадемуазель» станет для вас находкой. Обалденный салат с курицей, ананасами...
Tweet Все гости оценили! Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г Ананас консервированный — 100 г Яйца — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт....
Tweet В тарталетках можно приготовить любые салаты. в них также можно укладывать начинку. В этом посте предлагается рецепт приготовления салата из печени трески в...