Яркий сочный салат со вкусом жаркого лета!
Ингредиенты:
- баклажаны 1 шт.
- мед 1 ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin ¼ стакана
- чеснок 1 зубчик
- лимонный сок 2 ст. л.
- винный уксус белый ½ ч. л.
- гранаты по вкусу
- брынза 80 г
- петрушка зелень 1 пучок
Приготовление салата из баклажанов
- Баклажаны разрезать на дольки, обильно посолить и оставить на 15 минут.
- Убрать выделившуюся жидкость с помощью бумажной салфетки, обжарить баклажаны на сковороде-гриль. Выложить на бумажную салфетку.
- Порезать баклажаны на кусочки. Посыпать порубленной зеленью.
- Приготовить соус, смешав масло, мед, уксус, сок лимона. Выдавить зубчик чеснока.
- Полить баклажаны соусом, перемешать.
- Добавить кусочки брынзы и зерна граната.