Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат Ханский с отварным языком

Салат с отварным языком и перепелиными яйцами. Такой салат смело можно ставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Язык отварной — 300 граммов
  • Салат — один пучок
  • Яйца перепелиные — пять яиц
  • Картофель — четыре небольших клубня
  • Помидоры черри — пять помидорок
  • Майонез по вкусу
  • Горчица русская по вкусу
  • Соль

Приготовление салата Ханского с отварным языком

Картофель сварить в мундире. Затем охладить, почистить. Нарезать небольшим кубиком. Готовый отварной язык нарезать кубиком такого же размера.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, затем охладить полностью в холодной воде. После этого яйца очистить и нарезать на половинки.

Помидорки черри нарезать на четвертинки. Салатные листья помыть в проточной воде и обсушить бумажными полотенцами. Порвать руками на небольшие листочки.

Приготовить тарелку для салата.

  1. Листья салата выложить на тарелку.
  2. Сверху выложить картофель вперемешку с отварным языком.
  3. Далее выложить помидорки с яйцами

Для приготовления заправки перемешать перемешать в небольшой емкости майонез и горчицу в равных количе6ствах. Этой заправкой полить салат сверху. Затем отправить тарелку с салатом в холодильник примерно на пятнадцать минут. И можно подавать к столу.




Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: