Салат Глобус на зиму. Сохраните летние витамины
Наташа
Салат Глобус на зиму — совершенно беспроигрышная заготовка. Она никогда не взрывается. Салат можно подавать к мясным, рыбным блюдам. Можно использовать как закуску. Самое главное — не нарушать порядок закладки продуктов. И тогда все получится.

Ингредиенты:
- Лук репка — 500 граммов
- Морковь — 500 граммов
- Баклажаны — 1 килограмм
- Перец сладкий болгарский — 1 килограмм
- Помидоры — 2 килограмма
- сахарный песок — одна столовая ложка
- соль — одна столовая ложка
- уксус 6%-ный — 100 мл
- масло растительное — 200 мл
Популярные записи
Tweet Остатки помидоров, которые еще не покраснели, можно с успехом использовать в заготовках. Существуем множество рецептов, в которых указано, как использовать такие помидоры. Приготовьте...
Tweet Чаще всего при слове овощная икра вспоминается кабачковая либо баклажанная. Но, на мой взгляд, луковая совершенно незаслуженно отодвинута на третье место. Никакие овощные...
Tweet Зимой очень удобно приготовить суп из готовой заправки для супов, которую вы, не поленившись, сделали летом или осенью. Иногда мы покупаем такие баночки...