Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат для праздничного стола

Этот салат хорошо поставить на праздничный стол. Он обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы слабого посола — 120-150 г,
  • крабовые палочки — 100 г,
  • огурец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 5-7 ст.л.,
  • рис золотистый — 1/2 ст.,
  • яблоко — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление салата для праздничного стола

  1. Для начала сварите рис согласно инструкции на упаковке, остудите.
  2. Добавьте консервированную кукурузу.
  3. Огурец нарежьте помельче и выложите в салатник.
  4. Яблочко очистите, вырежьте сердцевину и нарежьте на маленькие кусочки, чтобы не потемнело сбрызните соком лимона и отправьте в салатник.
  5. Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки, выложите в салатник.
  6. Крабовые палочки нарежьте помельче, выложите в салатник.
  7. Осталось посолить, заправить майонезом и перемешать.

По желанию можно добавить свежий укроп, он в этом салате очень даже уместен, но это уже дело вкуса.

Совет: Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно почитайте состав, на первом месте должен стоять сурими — фарш белой рыбы.

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: