Замечательный салат с малосольной красной рыбкой Дежавю. Он обязательно понравится вам и вашим гостям. Приготовьте
Ингредиенты:
- Малосольная красная рыба — 300 граммов. Можно использовать семгу либо форель либо другую красную рыбу
- огурцы маринованные — три огурчика. Можно заменить солеными
- лук репка — одна луковица
- укроп,
- свекла отварная среднего размера — одна свекла
- сок лимона,
- соль,перец,
- майонез или сметана.
Приготовление праздничного салата Дежавю
Свеклу почистить, натереть на крупной терке. Перемешать с майонезом. Огурцы потереть на крупной терке.
Рыбу очистить от косточек, натереть кусочками. Лук репку нарезать кубиками не очень мелкими. Перемешать лук и рыбу. Зелень порубить ножом.
Приготовить миску лоя салата и выстлать ее пищевой пленкой. Выкладывать слоеный салат в следующем порядке:
- Свекла с майонезом
- Огурцы
- Рыбу с луком
- Огурцы
- Свекла с майонезом.
Завернуть пленку, поставить салат в холодильник на один час. Затем развернуть пленку, закрыть салат плоским блюдом и перевернуть. Снять пленку.
Салат Дежавю готов. Можно подавать его на стол.