Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат Демидовский с говядиной

Очень вкусный и простой салат Демидовский готовится быстро и из простых продуктов. Я впервые попробовала его в небольшом ресторанчики. Добма разобрала по ингредиентам и приготовила. Родные оценили

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 граммов
  • Сыр твердый — 30 граммов
  • Чернослив — 30 — 40 граммов
  • Огурец — 1 или 2 штуки
  • Яблоко зеленое — одно яблоко. Можно заменить любым яблоком кисло-сладких сортов
  • Майонез – по вкусу

Приготовление салата Демидовский

Сначалат необходимо отварить говяжье филе. В кастрюльку налить воду и довести ее до кипения. Если положить мясо в кипящую воду, а не в холодную, мясо будет сочным. Варить до готовности примерно один час.

За 10 минут до готовности мясо нужно посолить, положить лаврушку и черный перец горошком. Готовое мясо оставить остывать в бульоне, чтобы оно получидось сочным

Готовое отварное и остывшее мясо нарезать мелким кубиком и выложить в салатник. Чернослив заранее замочить. Затем обсушить и нарезать мелким кубиком. Отправить к мясу в салатник.

Свежие огурцы нарезать мелким кубиком и добавить в салатник к продуктам. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелким кубиком. Отправить в салатник. Теперь заправить салат майонезом и перемешать.

Сур натереть на полоски и сверху посыпать сыром. Салат Демидовский готов к подаче на стол

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: