Предлагаю вам рецепт многослойного салата под названием «Черепаший вальс». Салат получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Надеюсь вам он понравится и вы с радостью его приготовите и порадуйте своих родный и гостей необыкновенным и вкусным салатом.
Ингредиенты:
- куриное мясо — 300 грамм
- твёрдый сыр — 100 грамм
- яйца куриные — 3 штуки
- зелёное яблоко — 1 штука
- чернослив — 100 грамм
- майонез
- грецкие орехи — по своему вкусу
Приготовление салата Черепаший вальс
Этот салат выкладывать слоями в следующем порядке:
- отварное в подсоленной воде нарезанное куриное мясо.
- твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
- сеточка из майонеза.
- белки вареных куриных яиц, натёртых на крупной тёрке.
- зелёное яблоко, так же натереть на крупной тёрке.
- майонез.
- чернослив, нарезанный на тонкие полоски.
- желтки от яиц, натёртые на мелкой тёрке.
- сеточка из майонеза.