Бесподобный салат на праздничный стол. Самый любимый салат моей мамы. Гости съедают его первым.
Ингредиенты:
- 10 крабовых палочек
- 1 свежий огурец
- 5 вареных яиц
- 20 г зеленого лука
- 3-4 ст л корейской морковки
- 200 г майонеза
- оливки
- укроп для украшения
Приготовление салата Чарльстон
Беру блюдо и разъемную форму диаметром 18см. Первый слой — мелконарезанные крабовые палочки. Смазываю майонезом. Выкладываю следующим слоем огурец. Нарезала мелкой соломкой. И смазываю майонезом.
Тру на мелкой тёрке яичный желток, солю по вкусу и смазываю майонезом. Сверху выкладываю зелёный лук. Следующий слой морковка по — корейски. Сверху смазываю майонезом.
На морковку выкладываю яичный белок , натёртый на крупной тёрке, солю его по вкусу и смазываю майонезом. Последний слой — крабовые палочки. И делаю сеточку из майонеза. Ставлю в холодильник на несколько часов. Украшаю оливками и укропом.