Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Салат «Боярский» с бужениной

Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • буженина — 200 г
  • маринованные огурцы — 1шт.
  • сыр — 100 г
  • грецкие орехи — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • сливочное масло — для жарки

Приготовление салата Боярский

Шампиньоны нарезать кубиками, лук измельчить и обжарить их в небольшом количестве сливочного масла до готовности. Буженину нарезать тонкими брусочками.

Выкладывать салат слоями, смазывая их майонезом:

  1. первый слой — грибы с луком;
  2. следующий — яйца, натертые на терке;
  3. третий слой — буженина;
  4. четвертым слоем выложить огурцы, натертые на терке;
  5. пятый слой — сыр, также перед этим натереть на терке;
  6. сверху выложить грецкие орехи, мелко нарубленные.

Салат готов.

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: