Сугудай из скумбрии. Пряная ароматная рыбка
Наташа
Сугудай из скумбрии — это пряная рыбная закуска, которая тает во рту. Это самый лучший рецепт засолки рыбы, который я знаю. Для любителей рыбы обязательно к употреблению.

Ингредиенты:
- скумбрия — три рыбки среднего размера
- соль—три столовых ложки;
- лук репка — пять луковиц среднего размера
- сахар — одна столовая ложка;
- уксус 9%-ный — половина стакана
- масло растительное — половина стакана
- вода кипяченая — один стакан
- лавровый лист — пару листиков
- перец черный горошком
- укроп зелень — один пучок
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Это просто шедевр из простых и доступных продуктов! В желток можно добавить томатную пасту и пережарить ,будет ещё вкусней и красивей!!! Плотный белковый...
Tweet Любите солененькую рыбку? Тогда вы наверняка уже знакомы со скумбрией. Это очень ароматная и нежная рыба, которая выгодно дополняет блюда из картофеля. Из...
Tweet Домашняя печеночная колбаса готовится из минимального набора продуктов. Печень и сало берутся в равных частях. Сало для приготовления печеночной колбасы необходимо использовать очень ...