Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбное суфле

Этот рецепт суфле станет отличным вариантом обыденных котлет, которые подойдут и для детского питания, и для людей, которые придерживаются здорового образа жизни. При выпекании практически не используется жира, и не требует постоянного присутствия возле плиты, как в случае с обычными котлетами. А воздушный и нежный вкус откроет новые грани вкуса рыбы.

Ингредиенты:

  • Треска – 600 граммов
  • Яйца куриные – три яичных желтка + три яичных белка
  • Руккола – 50 грамммов
  • Розмарин – одна веточка. Можно заменить чайной ложечкой сушеного розмарина
  • Сливки от 22% — 100 мл
  •  Соль

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: