Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба, запеченная в сметане

Рыба — один из самых полезных продуктов. А чтобы она была вкусной, нужно уметь ее приготовить. На  этот раз мы готовим рыбу, запеченую в сметане.

Ингредиенты:

  • 2 кг рыбы (хек, минтай)
  • 3 головки лука
  • 2 яйца
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 400 г сметаны
  • растительное масло
  • мука
  • маленький пучок укропа
  • специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление рыбы, запеченой в сметане

1.Для того, чтобы правильно приготовить рыбу, запеченую в сметане, рыбу нужно помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.

6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Наша вкусная рыбы, запеченая в сметане, готова. Можно подавать ее к столу.

Сметанный пирог имеет нежную структуру и  прекрасный аромат. Думаю, что вы ничего подобного не пробовали. Приготовьте такой пирог с яблоками. Ваши гости будут в восторге.




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: